ой ой

Оля Волохова
Каждый раз, когда читаю твоё пустое  «люблю»
Я подхожу к унитазу и долго блюю. *
 
Я устала от этих драм, слез и глупых историй,
Про разбитое сердце твоё,
Ну и вечно тупые love story .
 
Твои мэсаджи, эмодзи, беее как достало ,
Почему я с тобой? 
Быть одна я устала.
 
Не хочу выносить тебе мозг,
Не хочу никаких я признаний,
Сиди смирно, ведь ты же мой пёс,
Мне не нужно твоих оправданий.

Ты не лай, будь послушной собакой,
Я зверюг не люблю ещё с детства ,
Понимаешь, что каждая псина как ты
Должна четко знать где ее место?!! 

•••
Освободи меня от своего ****ежа постоянного, огромного, размера моря. 
Мальчик, я совсем не любовью пьяная
Я пьяная выпитым алкоголем