вздох

Андрей Бойков
Сторона ладошки-по губам, обратная.
Ненасытно, по запястьям, выше
Ты не терпишь.Отвечаешь "ладно" мне.
Сделал вид, как будто бы не слышу.

В нетерпенье кольца, камешки-
Ускользнули пальцы и рукав у блузки.
Улыбнулся вслед, губами ,краешком.
Неподдельно, что люблю я, чувство...