В потёмках

Филиппов Владимир 1
Народ всё ждёт, что Бог его приметит.
Да, только, ничего ему не светит.
И потому в потёмках люд плутает.
И без конца на что-то наступает,
А Бог молчит, хоть и за всё в ответе.