Даже мертвым приходи

Ночная Ведьмочка
Если меркнет свет в зрачках,
Солит волны липкий страх,
Черный креп в полночных снах -
Не кричи, иди ко мне!

Если утром не светло,
Кожа - мерзлое стекло,
Воют мертвецы назло...
Брось их всех, иди ко мне!

Если саван как туман,
За границей сна - обман,
Битум с грязью - кровь из ран...
Исцелю - иди ко мне!

Ведь когда уже невмочь
Только я смогу помочь...
Прогоню кошмары прочь...
Будь собой - иди ко мне!

Вены лопнут от любви...
У меня в моей крови
Установка "не живи"
К черту всех, иди ко мне!

Если меркнет свет в зрачках,
Солит волны липкий страх...
Я тебе останусь верной...
Даже мертвым приходи!