Я людям часто доверяла

Лариса Стародубцева
Я людям часто  доверялась,
И их к себе впускала в дом.
Я в людях часто ошибалась,
Себя винила лишь потом.
Но осень быстро наступила,
Потом холодная зима.
Кого любила, разлюбила.
Дорогу выбрала сама.
Я не утратила наивности,
Доверия и чистоты.
Но ты мой друг почти таинственный,
Опять разрушил все мечты.
Ты заманил в обмана сети,
Твоим я ласкам отдалась.
Теперь сама за все в ответе,
Меня твоя сгубила страсть.