Ты прощался...

Ольга Сухова 2
Ты прощался, скупо обронив слова...
Мол, любовь потухла и едва жива.
Ты держался еле... голос твой дрожал.
Пальцы побелели...так в кулак  их сжал!
Успокойся, милый, сердце не студи...
Раз любовь остыла- не держу...иди!
Я сама сумею боль преодолеть,
Расставанье- это, все- таки, не смерть.
Я не стану плакать истово, навзрыд...
Но тебе обратный путь, увы, закрыт.
Не смотри с испугом, руки отпусти...
Стал ты, просто другом...
Не держу...Прости!