Одиночество в толпе

Андрей Беркут
Толпа - клубок утраченных одиночеств,
Лишь ты своё сохранить смогла.
Толпа истерично ревёт и хохочет.
На город тихо сползает мгла.
Ночь так нужна, ночь просто необходима
Для всех пришедших сжигать мосты,
Для тех, кто пришёл, чтобы предать любимых.
Но верю, где-то осталась ты.
Не испугать их страшной судьбой Садома,
Тем, что придётся гореть в огне.
Но ангел вновь беду отведёт от дома,
Увидев, как ты идёшь ко мне.