Ворчание рокэнрольщика

Александр Стоянов
Один мой знакомый сказал: «Ну, и что тут такого?
Вот, время пришло – больше нет рок-н-ролла.»
Нет больше адептов, бродяг – хипарей.
Грустят стадионы без новых идей.

Теперь всё забытое старое в моде.
Живёт рок-н-ролл в генетическом коде.
По-прежнему слушаем старые группы,
хоть знаем все песни от буквы до буквы.

Остались на веке они в нашем мире,
а нынешних как-то не полюбили.
Теперь улыбаемся стареньким байкам,
а жизнь улетает как призрачный байкер…

12.10.21