Письмо

Лидия Жебутинская
Письмо из далекого детства,
Из солнечной той поры.
Написано просто сердцем,
В нет никакой игры.
Признание - не признание...
(У времени нет разлук)
И здесь на страницах ранних
Оно появилось вдруг.
Окутано вечной тайной,
Что было, и что прошло...
Все кажется не реальным,
И грустно и чуть смешно.
Забытые полумаски,
Восторженнейший прием...
В рассказанной детством сказке
Мы долго порой живем.