Окно...

Лидия Жебутинская
Окно занавеской закрыто,
Лишь виден слегка силуэт...
Дорога водою промыта
И негде оставить мне след.
Печален, наивен и нежен
Тот голос, что в трубку идет.
Другой же - роскошно небрежен,
А может быть наоборот?
Меняются мысли и речи,
Сменяются годы и дни,
Но в памяти нашей те встречи,
Где мы оставались одни.