Мира я хочу всем, люди! Диалог с Весниной Таней

Раиса Ворфоломеева
                Мальчишки кормят голубей. Так символично!
                Садятся птицы на ладонь
                Привычно.

                Безумен мир. Одним – гробы, другим – награды.
                Не верю я, что воевать
                мальчишки  рады.
                Не убивать они хотят, в слезах и стоне.
                А голубей кормить. Вот так,
                С  ладони.
                © Copyright: Веснина Таня, 2020
                Свид. о публ. №120020501895

Мира я хочу всем, люди!
Мира, не войны.
Счастья нет у нас на блюде.
Работать ВСЕ должны.
Но работает народ,
Кормит олигархов.
Неужель он идиот?
Но не слышно "ахов"...