Улыбаемся, смеёмся...

Раиса Ворфоломеева
                За городом – раздолье!
                Среди других полей –
                Эх, поле моё поле,
                Ты сердцу всех милей!..
                ("Долина нищих" отрывок из стихотворения)
                © Copyright: Серж Панков, 2017
                Свид. о публ. №117052904814

Улыбаемся, смеёмся,
Только в руки не даёмся.
Стать нам нищими совсем,
Пожелал, знать, Путин всем...
Живут у нас лишь богачи,..
А ты, народ, сиди, молчи.