Язык богов

Влад Наум
Тебя мне небеса и стрелки на часах
С сафлоровым табло поют.
Из глубины веков на языке богов
Ты значишься "Сизифов труд".

Где в оригами гор, под сосен разговор,
Красиво скомкана печаль,
Когда "иду ко дну", на миллион одну,
Случается тебя встречать.

День в стиле "сумасброд" расписан наперед,
А распорядок наш таков:
Живем мы в стиле "ню"; с тобой я говорю
На языке, представь, богов.

Случается "на дух" такой - из разных двух -
"Недопереносить" союз.
Но - видят наверху - скажу как на духу,
Что в целом от тебя я "прусь".