Даю Добро! 28. 12. 2021

Мелешко Илья Олегович
Свобода восторга, свобода возврата, свобода остаться во вне циферблата,
Ускорить итоги, разжижить потери, придумать немые тона акварели...
Открыться святому, забыть про истому,
пройтись по притону,  где память в три тома
Надёжно затёрты причины излома, ответные стоны, тревога забытого дома

Свобода не думать ,Свобода  продумать до тла начертанья живого тепла,
Где Боги смеются, по улицам Счастье, а
Вера уводит в задворки ненастье,
Искрится Победа - где совесть по Ведам, Родами завещанно славное кредо,
От сердца на праздник дарована треба, и слезы  в глазницах от дымного хлеба...

Свобода быть Волей, сто'я на приколе
уйти навсегда в неизвестное поле,
Очистить планету от зноя, поигрывать роли, завещанной доли,
Свобода остаться собой струясь как ручей наблюдать за игрой,
Три значимые слова держа за душой,
Отечества чтя сокровенный устой

Отринуть покой и в путь за мечтой пусть даже морозной зимой,
Причалить в прибой, все беды загладив парадной волной.

P.S. Твой дом ВПобеда,
ты слову движимый поток,
Слова по Ведам вперёд как Торра Мьёльнер Молоток.