Стояли празднично и праздно

Качалов Игорь
       Лоренсу Дарреллу

Стояли празднично и праздно
В кругу невиннейших забав.
Была душа отнюдь не грязной,
Спасенье женщины избрав.

Мы вырывались понемногу
Из потаённых схронов. Свет
Всегда указывал дорогу
К Тому, в ком смерти больше нет.

28 декабря 2021г.
г. Сочи