Убежать от себя

Грозный Иван
Убежать от себя, всех забыть, бросить все и уехать!
Далеко-далеко, в глубь лесов, за великий Амур...
Эта ночь истерична, блаженна, чумна, сигаретна,
От чего без тебя не смеюсь, я угрюм и понур.