Предновогодний поэтический тренинг

Лев Полыковский
Предлагаю предновогодний поэтический тренинг: Писать стихи на смешные вопросы.Например:
Если нет жены никто не ругает.
Вас такое совсем не пугает.
Если нет жены, и никто не ругает?
Ах, да разве такое бывает?
Вас амурные стрелы пронзают.
И за это никто не ругает?
Жизнь с овчинку и медленно тает.
и за это никто не ругает?
Разве кто-то-то меня понимает
и за это никто не ругает?
Вас чужое счастье пугает
и за это никто не ругает?
Пьяный муж с перепою рыгает.
И за это никто не ругает?