Долгожданная

Георгий Торощин
Утром встал. Гляжу в окно
И разминку делаю.
Все машины за окном
За ночь стали белыми.

Мне забавно и смешно:
На экране -цельное,
Чёрно-белое кино
В памяти бесценное!

Насыпаю птичкам корм -
Птицы ошалелые.
Ребятишки катят ком,
Громкие, да смелые.

Дышит воздухом страна,
Вот она, желанная,
Наша Матушка-Зима,
Нынче долгожданная.