С НАМИ БОГ!

Оксана Боровикова
Реальности дурной сон
длится, страхом окружает.
Так враг и бесы в унисон
инфо пространство омрачают.

Но главное -
             ДЕРЖАТЬ УДАР!
ТЬМУ НЕ ПУСКАЯ НА ПОРОГ!
И СВЕТ ДУШИ -
              НАМ БОЖИЙ ДАР!
МЫ РУССКИЕ!
               И С НАМИ БОГ!