сплошной экстрим

Лана Зарецкая
Нельзя вернуться , если не ушел,
И лишь во сне получится взлететь,
А без посуды не накроешь стол,
Но можно просто вместе посидеть,

За что прощать, когда обиды нет,
Согреть нельзя того, кто не замерз,
Унынье, говорят, смертельный грех,
Унылым это просто невдомёк,

Добро не замечает лишь слепец,
Непросто видеть смерть со стороны,
Боль чувствовать растерзанных сердец,
Как звук внимать разорванной струны,

Воздушный замок превратится в дым,
Он словно след несбыточной мечты,
Жизнь - ежедневный бой, сплошной экстрим,
Движенье вверх, паденье с высоты.