О всех молюсь - всем счастия желаю...

Молитвы Фимиам
Мне трудно жить в потоке бурном дня.
Я просто думать в нём не успеваю.
И оттого смартфон не покупаю.
О всех молюсь – всем счастия желаю.
Любовь хранит нас Господа Христа!

28.12.2021