Заблудилась душа

Лада Окулова 2
Заблудилась душа без света,
Не поймёт, где правда, где ложь,
Ищет в мраке поддержки, совета,
Только их там никак не найдешь.

В темноте, без искорки ясной,
Где не светит лучами любовь,
Ищет счастья душа напрасно,
Разбиваясь о камни в кровь.

Подними же глаза свои к свету,
Выбирайся из мрака и тьмы,
Там найдешь на вопросы ответы,
Как нашли их когда-то и мы.

Встретишь здесь теплоту и участье.
Лишь не медли, скорей поспеши.
Здесь найдется кусочек счастья
И для бедной твоей души.