За то

Алексей Музафаров
Ни хочу я ни чего я,
Шрамы только почешу,
и в убежище покоя ,
как монах в тебя нырну.
Ты же с нежной укоризной,
Поощришь мой вновь порыв,
Все за то, что жизнь без тризны,
И за то, что просто жив.