Боса. Обута

Булгакушка
Прости меня, родной, за глупости.
Прости за потерянные минуты.
Я совсем не знаю как себя вести.
Лютый холод. Боса. Обута.

Люди врут - время ни чуть не лечит.
Всё всегда забываю, но вовек не забыть тот день.
Мой голос к тебе сквозь тишину и свечи.
До сих пор в одинокой квартире ищу вторую тень.

Я тебя отпустила. Где же взять сил...
И колыбель пуста. Мы не успели...
Обнимал и никогда ни о чем не просил.
Отпустила. Люблю. Метели...