Каша межнационального фарса

Сергей Лубинец
Кончает фарса колотушка
Гамзатовского Журавля
Кавказ -Медовая Ловушка
Вбирает башни все Кремля

Читатель ,пробурчишь: иди -ты
Не умереть чтоб молодым,
Не Ване русскому -джигиту
Московский мед необходим

И это правда- верно, также-
Но дело в фарсе:черт легко
Его заваривает каши
И Ждет -отжарит кто кого