Новогодние частушки от хохотушки -2!

Лидия Клыкова
Мой милёнок говорит -
Я б к тебе привился!
Обнимает весь дрожит,
Потом аж покрылся!

Шепчет -Вирус изгонять,
Этот заграничный,
За ночь раз так этак пять
Было бы отлично!
        ***
Бабка деда не ругает
Год за самогонку -
Ей бациллы убивают
Как святой иконкой!

Всё побрызгают, помоют,
И конечно, внутрь зальют -
Соловьями до рассвета
После песенки поют!
        ***
Как встречать нам Новый Год
И на что надеяться?!
"Потерпите" -  не пройдёт,
В сказочки не верится!

Может матом наорать
Нам на ситуацию,
Чтобы  не ходить опять
Целый год в прострации?!!
        ***
Со Снегуркой Дед Мороз
Пьяненький подарки нёс.
Обошли домов лишь пять -
В каждом стали наливать...

Деда водкой накачали.
Ой, боюсь, дойдёт едва ли -
Смята борода в кармане,
Он зовёт Снегурку в баню!
        ***
Разнаряженные ёлки
Мне мигают из окон.
Думала милёнка волки
В лесу съели как хамон!

Не срубил и заблудился...
Тут звонок - у Нюрки
Видели как утром брился,
Мчусь снимать с них шкурки!!
        ***
С горки саночки летели
С хохотом везли подруг -
Зря так парни захотели
Их проверить "на испуг"!

Ведь не лыком девки шиты,
Наша красота и мощь, -
На верёвке вслед ребята
Матом рассекают ночь!
        ***
Зимой вспомнилось вдруг лето
И духмяный сеновал,
Как с него, в лучах рассвета,
Отец милого гонял!

"Аполлон" летел мой голый,
Прикрывая рукой срам,
Меня матушка крапивой
"Угощала" по кустам!!
        ***
В ночь морозную, ребята,
Не ходите по нужде -
Деревянного забора
Не отыщите нигде!

Приморозите к железу
Вы "достоинство" своё -
Можно так и до протезу
Оторвать-то ё-моё!
        ***
Мы с подружкой моей, Галей,
Под шампанское плясали -
Новый год встречали вместе
Всё как надо, честь по чести!

Но пришёл смутьян Андрюха
И случилась заваруха -
С Галей вдрызг мы разругались,
Хоть с Андрюхой не остались!
        ***
Фейерверки, фейерверки,
Ёлочки зелёные -
Парни рвутся в гости к Верке,
Все в неё "влюблённые"!

Плоская, как камбала,
Но богат папаня -
Приманила их она,
Как котов к сметане!

декабрь 2021г.