Всегда любил озона покурить

Урюпин Вячеслав
Всегда любил озона покурить,
Терял,искал и находил по новой.
И так хотелось интересно жить,
Чтоб ставить штампы лишь высокой пробы.

Теперь хочу иметь воздушный шар.
Немолод я, да и причём здесь юность?
Взглянуть при жизни на былой угар,
Чтоб против ветра из корзины плюнуть. 

                2-3. 12.2002