Во всех офисах страны

Предел Бесконечности Анди
Во всех офисах страны
Говорили пацаны:
А давайте не сейчас,
После праздников у нас

Будет все и будет всем.
А сейчас дедлайн совсем.
Но начальник говорил:
А давайте больше сил!

Поднажмем еще чуть-чуть,
Перед тем, как отдохнуть.
За неделю, как за год,
А потом и хоровод.

Праздник, праздник к нам летит!
Кто у нас еще не бит?
Во всех офисах страны
Кто упахан? Это мы!!!