О паузе

Владимир Флавианов
Поставлю, пожалуй, на паузу жизнь,
Усталость даёт себя знать.
Горе своё в проблемах чужих
Растает и хочется спать.
***
Во снах все живые и благоволят,
И дарят друг другу тепло.
Во снах эти раны почти не болят,
Но утро придёт всё равно.
***
Так значит стоять красноярской скалой,
Встречая рассвет вновь и вновь?
Лишь выдержать паузу с этой игрой,
Сберечь себе веру в любовь.