Испив отчаянья сполна..

Марина Дарчинян
Испив отчаянья сполна,
Устав от трудностей и боли,
Дойдя в неверии до дна,
Держась за жизнь лишь силой воли,
Поникши тяжкой головой,
Опустишь руки  малодушно...
Но вдруг какой-то звук живой
Разгонит кровь твою послушно..
Услышав стук родных сердец
И ощутив тепло ладоней,
Собрав все силы  наконец,
Почувствуешь себя спасенным...
Откуда что возьмется вновь?
Желанье жить ,дышать и верить...
Свои...Родные...Их любовь
Откроет  новой жизни двери...