Тигр 2022

Олег Прохоров 2
Тигр – щедрый, энергичный,
Нежный, страстный, необычный.
Он красив, силён, опасен,
В битве – яростен, ужасен.

Для друзей — он лучший друг,
И надёжен для подруг.
Мощный благородный зверь
В новый год откроет дверь.

Дух тигриный к вам придёт
И останется на год.
Если вы вдруг захандрите —
Тигра в помощь призовите.

Лапой скинет он напасти,
А другой подарит счастье.
Тигру в жизни подражайте,
К цели смело вы шагайте!