Теряю себя

Камбурьян Аркадий
Кровь  имеет склонность, застывать при  зеркальных отражениях  формы лица
Рост имеет  склонность  убывать, при возможных недобросовестных  теней жизненного конца
Дно тянет силой  ужасного  чудовища без возможности покинуть эту бездну
Пару  мгновений и возможно без следа с этого  света я исчезну


Молод  и считать  сроком своим недолгих, житейских лет  не могу свою правоту
Редкость дружественных встреч,  меняет моё направление не в ту сторону где можно найти доброту
Пение, разговоры с самим собой да и кривляние  одиночных танцев посреди ночной луны
Так  отрезаю  напрочь я желание, испить последний  напиток  скупой слезы сатаны


Часы тикают, отпевая  все громче приговор  у моего  спокойного порога
Днём я все еще живой, хоть блеска в глазах не увидеть без сильного предлога
Ночь вгоняет в пустоту, без сильного  треска по моим разума  вратам
Солнце снова разбудит, отсекая ночное безумство и убирая  дрожь по моим устам


Ледником посреди таких же, однотипных застывших яркостей
Смотря на облики   многих, я  не могу найти ничего кроме плоти крови и костей
Призывать  демонов, для убийства  депрессивных мыслей  стоило бы слишком много
Но не хотел бы испытывать разум, когда тикают  числа убийственней демонического рога.