Страницы памяти

Лина Дражина
Фотоальбом беру я в руки,
Страницы памяти полны,
Мои здесь дети, мои внуки,
Мгновенья жизни так ценны.

И нет забвенья тем минутам,
Где каждый день и каждый миг,
Мы шли проверенным маршрутом,
Жизнь изучая, не из книг.

За суетою будней время,
Вдруг пролетело птицей вдаль,
Cвоё несла я гордо бремя
И дней прошедших мне не жаль.

Смотрю на фотки, улыбаюсь,
Приятно вспомнить жизнь свою,
И даже, вроде, наслаждаюсь,
За всё судьбу благодарю.

За  нашу встречу в старом парке,
За день рожденья, Новый год,
За милые твои подарки,
Что нас хранил всех от невзгод.

Моя пусть будет это тайна,
Мой маленький от всех секрет,
Что встреча в парке не случайна,
Мы были вместе тет-а-тет.
                26.12.2021