Женское счастье

Марина Химченко
Из невозможного сделать возможное...
Женское счастье - понятие сложное,
Сложено счастье из маленьких радостей,
Нового платьица, туфелек, сладостей,
Сумочки модной, весны и гортензии,
Ритма сердечного без гипертензии,
Пляжа песочного, моря, игристого,
Снега пушистого, чистого-чистого,
Чашечки кофе в кафе ароматного,
Вечера с пледом и книгой приятного,
Детского смеха и мужа приличного,
Женское счастье - понятие личное