Мир отражений

Аксиния16
Я не пишу, писать я перестала
Мир отражений стеклянных человек,
Которым мало, мало,
Не хватит им всего на целый век
Стихами сыт не будешь,
Никому не нужна тонкая душа
Хуже всего когда себя ты ненавидишь
Сильней других и без гроша
Я не пишу, писать я перестала
Презренье, ночь и пустота
Исчезнет мир, себя забудешь
Остаться перо и Бог
Мои слова...