Чей жизнью живешь ты человек?

Аксиния16
Чей жизнью живёшь ты человек?
Чьи носишь мысли?
Чье платье сильно тебе жмет,
В чем ищешь смыслы?
Какой дорогою идешь,
И верно ли, Всевышний?
Может свернуть назад,
Там меньше страхов
Знакомо все до боли
Но не ответит тебе Бог
Лишь постоянны перемены
Все будет у того,
Кто ничего не ждет
Сидя у закрытой двери
Тот, кто жизнью своей живёт
Кто в чудо надеется и верит