Гениальное трудно читать

Алина Макарова
Гениальное трудно читать...Я пишу о тебе постоянно.
Ты в чарующем облаке странном на мосту, не могу же я спать?
И ищу в городах , чаще в снах... Вспоминаю случайные встречи...
Ты был молод и дивные речи... Не запомнила в этих стенах.

"Перевернуто все!" - нам сказал...Написал, испугал всех словами...
И какими еще берегами чрез Босфор пронестись мимо скал?
Почитайте настоящих поэтов, они к тому же и воспитаны и начитаны.