Николе Тесла

Юлиана Пилатова
Гений- инакомыслящий,
Видящий  по другому,
Отступник, вечно ищущий,
Знал- нет пути иного.

Ради мечты и идеи,
Как рыцарь бросался в бой,
Тесла, я в восхищении!
Телом был чист и душой.

И мудрость  твою  и смелость,
Вижу, как истинный клад,
Богу отдавшись на милость,
Людям дарил свой талант.

Время ценил и работал,
Прожил всю жизнь, как изгой,
Тесла, я в восхищении!
Жаль, разминулись с тобой...