То, верно, не она...

Марина Химченко
Закончилась любовь?
Какой тому венец?
Не знаю я, не чувствую, не вижу.
Проигрывает бой глупец или мудрец,
А я, простак, люблю иль ненавижу.

Закончилась любовь?
Испытана сполна?
Но сердце же внутри все так же бьется,
Раз не волнует кровь, то, верно, не она.
Любовь, она на век, она как солнце.