Она бредила им

Нелли Иллен
Она бредила им сумасшедше
И улыбкою детской цвела,
Ревновала его к всем прошедшим,
Настоящим, сходила с ума.

Не держала в себе боль смиренно
И играла с опасным огнём,
Но менялось его настроенье,
Отчуждался быстрей с каждым днём.

А она, вот же бзики влюблённой,
Всё ждала небывалых чудес,
Чтоб летать по земле окрылённой,
Ей хватало одной смс.

И от счастья она трепыхала
И улыбкой светилась в ответ,
Пустоту по беззвучьям читая,
Собирала в "Малыш мой, привет!"