Мой мужчина потерялся

Татьяна Королева-Краева
Мой мужчина потерялся.
Мне рассеянность - сестра.
Потеряться не старался.
Помогли ему ветра.
Унесли на все четыре
Многострадальных стороны,
И осталась в этом мире
Я без солнца и луны.
Днём темно так! Ночью хуже -
Нету спутника Земли.
И тропинки стали уже.
Только б в пропасть не свели.
Возвратится или нет он?
Как случится, тому быть
Осенью, зимой иль летом...
А не вернется, как забыть?

            19.12.2011