Наезд темы

Валерий Александрович Ломакин
Наезд тьмы.

Приходят в 1997г. к цветному Гар. Сер. его тёмные колдуны друзья зашли кто он такой сосед твой, а Серёга Православный а Мать моя Валя сказала что он сильный. А те может убить его а Паша нет не надо пусть живёт. Мы с него энергию тянем силы со всей семьи. А те ну ладно только следите в кв. доступ есть конечно ставим ему, а он стал искать да не то. Босс ну ладно цветной пускай живёт поехали.
2
Прошло 22 года хозяин ну что вы с одним справится не можете ангел очень сильный помогает ему и его творчество говорят до Путина дошло а там ФСБ читало его и наш адрес знают, старший следит ставить воровать творч. его флешка обувь одежду пусть на него думают ладно шеф. И уехали.
А вверху на 6ом этаже целое сборище поганых энерговампиров. Смотрят к нам как через стекло и всё видят где подклад и бьют вытягив. его разгон. по всей кв. негатив искушая на скандал.
Соседи Г.С. и Юля нам помогла ему навела на одежду постель.

;