Три мушкетёра

Валерий Александрович Ломакин
Три мушкетера

Атос – Сергей Козлов
Портос – Валек Гончаров
Арамис – Валерий Ломакин
Д’Артаньян – Антон воин
Один за всех и все за одного.
Миледи Юлия Горенкова.
Все творческие люди
Богомол Леонид - тёмный кардинал
Песня порадуемся на своем веку
Красавице и кубку, счастливому клинку.