Русский стиль

Валерий Александрович Ломакин
Русский стиль
1
Под гитару сыграю я песню свою
Круто и дерзко я пропою
Про Русь дорогую и отчизну свою
Которую я с детства так люблю
2
С врачами сражаясь
Молитву шепча и зло
Растворится, будет править
Добро. поднимется знамя
Хоругвями ввысь, во славу
России где мы родились.

Учил меня на гитаре рок-музыкант Николай маркин Химки. У тебя способности, давай учись.
Юля помогла соседям веселым негат. поставила 2 приёмника  одежда биноколь постель диски книги.