Не плюйте в мою страну

Евгений Ермолин
Не плюйте в мою страну,
Такая она как есть.
Глотайте быстрей слюну —
Неправду довольно плесть.

Страна родила меня,
И я её сын родной.
Я должен ей дать огня
И душу согреть собой.

Не верите? — Я любить
Умею страну свою.
Чтоб время её продлить,
Без смен на посту стою.

Я верен своей стране,
Пусть даже слегка сглупит,
Мы с нею спина к спине —
Устала, пускай поспит.

Живу, чтоб она жила,
Я знаю, она — добро.
Её защищать от зла
Мне смолоду повезло.