Смерть и любовь Переосм-я Ричарда Теннанта Купера

Игорь Соколов 2
смерть разлучает двух влюблённых -
и там - и тут - везде чума -
но и сквозь тьму на небосклоне -
сияньем ловит нас весна! 

авторская фотоинсталляция - картина Ричарда Теннанта Купера "Любовь и Смерть"