А то получишь!

Тамара Томская
Чего ты старый хрен
Начал орать?
Не видишь дама села ср.ть?
Полдня ждала, тебя ждала,
Подарки приготовил для
Меня?

Интернет хочу и ноутбук,
Чтобы не хуже был чем
У подруг.
Ещё хочу я жениха,
Не русского Ивана -
Голодранца,
Богатенького с виллой
Иностранца.

Где его найдёшь, в какой
Стране?
Это мне "по бороде"!
Ну, чего ты вылупил глаза,
Выполняй давай заказ,
А то получишь старый в глаз.