Водяной к нам Тигр идёт

Сергей Орлов Седой
Год Быка нас покидает,
Напряжённый, сложный год.
Осторожными шагами
Водяной к нам Тигр идёт.

Зря ведь Тигр рычать не станет-
У него другой настрой.
Счастье, радость нам подарит,
Увлечёт всех за собой.

Чтоб желание сбывалось,
Тигру нужно угодить:
Потрудиться лишь осталось,
Где-то знания применить.

Одиноким он поможет
Разыскать любовь свою.
Музыкантам песни сложит,
Чтобы спеть на всю страну.

Молодым он не откажет,
Кто засучит рукава.
Пожилым "спасибо" скажет
За их опыт и дела.

Тигр с гордостью игриво
В полночь в каждый дом войдёт.
Он взбодрит, предаст нам силы,
Чтобы встретить Новый год.