Горячий танец бачата...

Крисс Кер
Горячий танец бачата -
вулкан для чувств непокорных...
Плясали смеясь, чертята
в омуте глаз твоих черных.

Пускай разжигают страсти,
пожар раздувают сильнее,
желанием кромсая на части.
В моей ты отныне власти
и хвост у меня длиннее...

Ты, в круговерти тая,
словно трофей добытый
стучишься не сознавая -
В  дверь, что тебе открыта -
Ада или же Рая?

Тема палящей страсти
оттанцевав ушла,
сказав тебе между делом - плохие твои дела!
Пока ты был занят телом - я душу твою забрала!