Собрату на дальнем берегу

Мурей Ботин
Я, возведенный в ранг гиганта,
Гиганта мысли и труда,
Невероятного таланта,
Который вовсе не вода

Не утекает он с годами,
Но проступает все сильней
Им голова моя богата
И мозг становится быстрей

Мое перо не успевает
Зафиксить все его ходы
И стих короче втрое станет,
Но смысл важней любой воды.

Не огорчайся друг-малюта
Я смысл тебе свой сберегу
Чтоб мог распутать жизни путы
Собрат на дальнем берегу